Helfen Sie mit!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAClaudia Brendebach, Initiatorin des Projektes, arbeitete viele Jahre als psychologische Beraterin in eigener Praxis in Eschweiler bei Aachen. Bei ihren Reisen in verschiedene afrikanische Länder lernte sie durch ehrenamtliche Arbeit in Hilfsorganisationen den großen Bedarf an Unterstützung gerade im Bereich der Bildung kennen. In Botswana fand sie Menschen, die ihren Traum von einer integrativen Schule für Vorschulkinder unterstützen wollen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMariam Matshara arbeitet als Rechtanwaltsgehilfin und hat zwei Kinder. Sie hat viele Kontakte zu regionalen Regierungs- und Verwaltungsstellen und hat für die Entwicklung des Projektes schon viele Türen geöffnet.

Tlamelo Mokenti ist Leiterin einer Vorschule in Francistown und steht dem Projekt mit Rat und Tat zur Seite.

Weiterhin gibt es bereits gute Kontakte zu lokalen Architekten, Bauherren und der National Bank of Botswana.

Im Raum Aachen haben die ersten Unterstützerinnen und Unterstützer dieses Projektes nun einen Verein gegründet um diesen Traum eines persönlichen Hilfsprojektes zu unterstützen.

Helfen Sie mit damit unser Vorhaben gelingen kann.
Wir benötigen „nur“ noch 25.000 € um die Schule bauen zu können. Für die Aufnahme von Kindern aus mittellosen Familien suchen wir außerdem auch Paten, die bereit sind Kindern eine gute Schulausbildung zu ermöglichen.

Ihre Hilfe ist uns sehr willkommen!